Регистрация    Войти
Авторизация
» » Валерий Газзаев в составе делегации ОФЛ посетил Ригу с рабочим визитом

Валерий Газзаев в составе делегации ОФЛ посетил Ригу с рабочим визитом

Категория: Спорт
Валерий Газзаев в составе делегации ОФЛ посетил Ригу с рабочим визитомВалерий Газзаев в составе делегации оргкомитета Объединенной футбольной лиги /ОФЛ/ посетил Ригу по приглашению Латвийской футбольной федерации /ЛФФ/. Об этом сообщает пресс-служба ОФЛ.

В ходе визита генеральный директор оргкомитета ОФЛ встретился с генеральным секретарем ЛФФ Янисом Межецкисом, который является одним из инициаторов проекта объединения футбольных чемпионатов Латвии и Литвы /Янтарная лига/.
Стороны обменялись мнениями о перспективах интеграционных процессов в европейском футболе, в частности о проекте Янтарной лиги.

Межецкис сообщил о ходе создания Янтарной лиги, о предпосылках к объединению двух чемпионатов, обратив внимание на то, что Янтарная лига могла бы обеспечить клубам Латвии и Литвы более серьезную спортивную конкуренцию. Основная цель объединения - повышение интереса к футболу болельщиков, спонсоров, телевидения и инвесторов.

Межецкис поделился опытом проведения Балтийской лиги, в которой с 2007 по 2010 год принимали участие футбольные команды Латвии, Литвы и Эстонии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: