Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аджоев: московское "Динамо" не намерено расставаться с футболистом Кокориным

Аджоев: московское "Динамо" не намерено расставаться с футболистом Кокориным

Категория: Спорт
Аджоев: московское "Динамо" не намерено расставаться с футболистом КокоринымМосковский футбольный клуб "Динамо" не собирается расставаться с нападающим Александром Кокориным и не вел переговоров о его возможном переходе в санкт-петербургский "Зенит". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

"Никаких разговоров о том, чтобы продать Александра в другой клуб, мы не ведем и не вели. Как можно отдавать игрока такого уровня? Кроме того, у Александра с "Динамо" - действующий контракт", - подчеркнул Аджоев.

Ранее в прессе появилась информация, что "Зенит" намеревается приобрести Кокорина в зимнее трансферное окно.
Соглашение Кокорина с "Динамо" рассчитано до лета 2016 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: