Регистрация    Войти
Авторизация
» » Алексей Березуцкий: "Надеюсь, мы проявим себя лучше, чем в Мюнхене"

Алексей Березуцкий: "Надеюсь, мы проявим себя лучше, чем в Мюнхене"

Категория: Спорт
Алексей Березуцкий: "Надеюсь, мы проявим себя лучше, чем в Мюнхене"Футболистам ЦСКА в среду будет легче играть с немецкой "Баварией", чем в сентябре в Мюнхене, так как матч состоится на подмосковном стадионе "Арена Химки" при активной поддержке болельщиков. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил защитник армейской команды Алексей Березуцкий. Встреча группового этапа Лиги чемпионов, состоявшаяся 17 сентября в Германии, завершилась победой "Баварии" со счетом 3:0.

"Надеюсь, мы проявим себя лучше, чем в Мюнхене, - сказал Березуцкий. - Я имею в виду не столько результат, сколько игру. Думаю, нам будет легче, чем в Германии, все-таки мы будем играть при своих болельщиках".
"Но "Бавария" - лучшая команда мира. Нам в любом случае будет тяжело", - добавил защитник.
Березуцкий отметил, что поле "Арены Химки" сейчас находится в куда лучшем состоянии, чем месяц назад. "Единственное - газон немного скользкий", - сказал футболист.

"Бавария" занимает первое место в группе D, набрав в четырех матчах 12 очков. ЦСКА, имея 3 очка, располагается на третьей строчке. Армейская команда, проиграв также ранее в Англии "Манчестер Сити" /2:5/, потеряла шансы на выход в плей-офф турнира. При этом ЦСКА борется с чешской "Викторией" за третье место в группе, дающее право сыграть в 1/16 финала Лиги Европы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: