Регистрация    Войти
Авторизация
» » Защитник клуба НБА "Лейкерс" Коби Брайант согласился на новый контракт без переговоров

Защитник клуба НБА "Лейкерс" Коби Брайант согласился на новый контракт без переговоров

Категория: Спорт
Защитник клуба НБА "Лейкерс" Коби Брайант согласился на новый контракт без переговоровЗащитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Лейкерс" Коби Брайант признался, что не вел переговоров с руководством команды из Лос-Анджелеса и принял предложенные условия нового двухлетнего контракта. Об этом баскетболист рассказал местным СМИ.

"Все получилось просто - переговоров не было, - сказал Брайант. - "Лейкерс" предложили мне контракт, сразу устроивший меня. Клуб делал это предложение, держа в уме потолок зарплат, но продолжая заботиться обо мне как об игроке".
По неофициальным данным, игрок получит чуть менее 50 млн долларов за два года - 23,5 млн за сезон-2014/15 и 25 млн - 2015/16. Срок предыдущего соглашения истекал в конце нынешнего сезона.

В настоящее время 35-летний игрок продолжает восстанавливаться после разрыва ахиллова сухожилия.
Брайант - пятикратный чемпион НБА, является самым ценным игроком сезона-2007/2008 и финалов 2009 и 2010 годов. В составе сборной США игрок дважды становился олимпийским чемпионом /2008, 2012/. В списке самых результативных игроков НБА за всю историю Брайант занимает четвертое место. Также четырехкратный MVP Матча всех звёзд НБА /2002, 2007, 2009, 2011/.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: