Регистрация    Войти
Авторизация
» » За качеством продукции для инвалидов – строгий контроль

За качеством продукции для инвалидов – строгий контроль

Категория: Общество
За качеством продукции для инвалидов – строгий контрольЛюдям, которые получили производственную травму, стали инвалидами и нуждаются в помощи, Фонд социального страхования РФ оказывает комплексную поддержку и обеспечивает всем необходимым для более комфортной жизни: ежемесячными пособиями, компенсирует расходы на лекарства, дополнительный бытовой уход, финансирует лечение в санаториях, обеспечивает техническими средствами реабилитации.

Чтобы обеспечить всех воронежских инвалидов-производственников в 2015 году необходимыми для них абсорбирующим бельем, региональное отделение Фонда социального страхования заключило госконтракт на сумму более полумиллиона рублей.

Как сказала Галина Некрасова, директор филиала №3 Воронежского отделения Фонда, компания-поставщик обязалась выполнять одно из главных условий – в оперативные сроки доставлять продукцию инвалидам «на дом».

Ну а перед тем, как отправлять очередную партию средств гигиены сотрудники Фонда совместно с представителями Воронежской областной организации Всероссийского общества инвалидов протестировали продукцию на строгое соответствие условиям госконтракта, в том числе наполнили ее жидкостью, проверив качество впитывания и удержания влаги. В результате комиссия подтвердила, что испытываемый образец полностью соответствует необходимым требованиям.

Такие меры являются частью проводимых Фондом мероприятий по контролю качества услуг, оказываемых для пострадавших на производстве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: