Регистрация    Войти
Авторизация
» » Артем Терехин продает свои игрушки

Артем Терехин продает свои игрушки

Категория: Общество
Артем Терехин продает свои игрушки9-летний Артем Терехин из Николаева выставил в интернет-магазине коллекцию солдатиков, несколько конструкторов, плюшевого мишку, машинки и мобильный телефон. За коллекцию планирует наторговать более 2 тыс. грн. Средства передаст на АТО.

- Друг продал велосипед на рынке и занес деньги в центр, где военным помогают. Можно еще в магазине бросить в стеклянный ящичек. У меня велосипеда нет, но есть много игрушек. Я один в семье, так родители много дорогих вещей покупали, - разговариваем по скайпу. У него голубые глаза, белокурые, слегка кудрявые волосы. Немного шепелявит, произнося букву "р". - Только маме не говорите. Потому что друга за велосипед побили сразу. Сесть несколько дней не мог. А когда узнали, на что деньги пошли, родители извинялись.

Говорит, Интернет магазин солдатиков помогает продать игрушки за неделю. Звонят преимущественно киевляне.

-  Проблема с отправлением. На почте у меня не принимают, потому что не имею паспорта. Несколько раз просил старшего соседа. Он сначала носил, а потом захотел денег за услугу. Я отказался.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: