Регистрация    Войти
Авторизация
» » Колокольцев: в МВД появится медиаколлегия, в которую войдут журналисты и блогеры

Колокольцев: в МВД появится медиаколлегия, в которую войдут журналисты и блогеры

Категория: Общество
Колокольцев: в МВД появится медиаколлегия, в которую войдут журналисты и блогерыВ МВД появится медиаколлегия, куда войдут ведущие журналисты и блогеры. Об этом на торжественном приеме, посвященном Дню российской печати, заявил в пятницу глава МВД Владимир Колокольцев. Он поздравил журналистов федеральных СМИ с профессиональным праздником.

"Принципиальная позиция МВД в том, что добиться эффективных результатов в борьбе с преступностью, коррупцией, экстремизмом можно только объединенными усилиями органов правопорядка и институтов гражданского общества. СМИ в этом процессе играют важнейшую роль, и именно они, выражая интересы людей, дают оценку работе силовых структур, в том числе полиции, выносят на широкое обсуждение требующие внимания вопросы, активно способствуют защите прав, свобод и законных интересов наших граждан", - сказал Колокольцев.

Он подчеркнул, что МВД внимательно следит за публикациями о деятельности министерства в СМИ. "Конечно, критические материалы никуда не исчезли, и мы на них оперативно реагируем. Вместе с тем тональность заметно изменилась - все больше журналистов стараются вникнуть в работу МВД, понять ее нюансы и сделать свои репортажи и публикации интересными и объективными, и мы за это им благодарны", - сказал министр.

Колокольцев также сообщил, что в МВД принято решение создать медиаколлегию, в которую будут входить представители ведущих СМИ, блогеры, освещающие деятельность полиции.
"В нашей работе возникает необходимость более тесного взаимодействия, поэтому принято решение создать при МВД медиаколлегию, в которую войдут представители ведущих СМИ, блогеры, освещающие работу полиции", - сказал глава МВД.

Министр также сообщил у запуске обновленного официального сайта МВД. По словам Колокольцева, сайт стал более информативным и предоставляет пользователю легкий доступ к фото- и видеоматериалам. Кроме того, в ближайшее время появится мобильное приложение МВД. "С его помощью любой гражданин сможет найти ближайший отдел полиции, связаться с участковым, вызвать полицию и получить необходимую справочную информацию", - рассказал министр журналистам.

Ряд журналистов информационных агентств и федеральных телеканалов были награждены ведомственными наградами и ценными подарками. Среди награжденных руководитель отдела оперативного реагирования ИТАР-ТАСС Татьяна Хан. Глава МВД вручил ей ценный подарок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: