Регистрация    Войти
Авторизация
» » Заммэра: за год Москва заработала на платной парковке 200 млн рублей

Заммэра: за год Москва заработала на платной парковке 200 млн рублей

Категория: Общество
Заммэра: за год Москва заработала на платной парковке 200 млн рублейМосква получила 200 млн рублей благодаря работе платной парковочной зоны в 2013 году, заявил заммэра города по вопросам транспорта Максим Ликсутов в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Собранные средства не идут в бюджет города, они "перечисляются в тот район, где были собраны". Жители района и муниципальные депутаты решают, на что будут потрачены деньги: благоустройство дворовых территорий, ремонт подъездов и т. п.

Ликсутов также сказал, что власти "не отбрасывают" идею ввести дифференцированные тарифы на парковку. "Есть разные подходы, есть опыт других городов", - заметил заммэра.

Платная парковка в центре Москвы внутри Бульварного кольца была введена в июне прошлого года. До 5 декабря услуга стоила 50 руб. в час, потом цена выросла до 80 руб. в час. С 25 декабря правительство Москвы расширило зону платного паркинга до пределов Садового кольца. Час стоянки между Бульварным и Садовым кольцами стоит 60 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: