Регистрация    Войти
Авторизация
» » Десятки дельфинов-гринд застряли на мелководье во Флориде

Десятки дельфинов-гринд застряли на мелководье во Флориде

Категория: Общество
Десятки дельфинов-гринд застряли на мелководье во ФлоридеОколо 30 дельфинов-гринд застряли на мелководье у берегов расположенного в американском штате Флорида национального парка Everglades. Как сообщила представитель парка Линда Фрайэр, еще десять млекопитающих выбросились на берег, четверо из них погибли.

В настоящее время сотрудники спасательных служб и многочисленные добровольцы оказывают животным необходимую помощь, надеясь, что прилив вынесет их обратно в Мексиканский залив.
"Гринды довольно часто выбрасываются на берег. К несчастью, после спасения они могут сделать это снова, и тогда опять придется помогать им вернуться в океан", - отметила Фрайэр. По ее словам, операция по спасению дельфинов может занять несколько дней.

Гринды, или черные дельфины - крупнейшие представители семейства дельфиновых. Животные достигают в длину 8,5 метра, имеют черный окрас, за исключением белого пятна под подбородком в форме якоря. Их вес составляет в среднем около тонны, однако встречаются особи весом более чем две тонны. Гринды предпочитают открытое море и лишь изредка встречаются у побережья. Живут, как правило, стаями из 25-30 особей.

Ученые пока не могут дать точный ответ на вопрос, почему дельфины и другие морские млекопитающие выбрасываются на берег.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: