Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мэр австралийского города предложил Джастину Биберу отмыть стену отеля от граффити

Мэр австралийского города предложил Джастину Биберу отмыть стену отеля от граффити

Категория: Общество
Мэр австралийского города предложил Джастину Биберу отмыть стену отеля от граффитиНеприятный инцидент омрачил начало гастролей в Австралии канадского поп-певца Джастина Бибера. Его первый концерт состоялся в Брисбене, и он поселился в расположенном неподалеку пляжном городе Голд-Кост. В какой-то момент певец решил прогуляться по прилегающей к отелю территории, увидел у теннисных кортов белую стену и решил "украсить" ее граффити.

Бибер не скрывает, что автором граффити был он сам. Фотографии рисунка он разместил на собственной страничке в интернете.

Мэр Голд-Коста Том Тэйт отправил Биберу набор химикатов для приведения стены в порядок. "Если он этого не сделает, мы предложим ему поучаствовать в общественных работах в нашем городе", - предупредил Тэйт. Впрочем, глава городской администрации предложил канадцу альтернативный способ решения проблемы: в скором времени в мэрии пройдет предрождественский прием и концерт, и Бибер может бесплатно выступить на нем, искупив тем самым свою вину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: