Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Чемодан" на Красной площади по-прежнему дожидается сноса

"Чемодан" на Красной площади по-прежнему дожидается сноса

Категория: Общество
"Чемодан" на Красной площади по-прежнему дожидается сноса"Чемодан" Louis Vuitton все еще стоит нетронутым на Красной площади. Но, скорее всего, этот день станет для него последним. Скандальный павильон на данный момент полностью оцеплен, передает корр. ИТАР-ТАСС с Красной площади. Как и в предыдущие дни, подойти вплотную к нему нельзя. На ограде развешаны объявления о том, что ведутся демонтажные работы.

Около "сундука" находится пара единиц строительной техники, множество строительного материала, дежурят сотрудники охраны.
Никаких внешних признаков демонтажа не наблюдается, хотя подсветка сооружения выключена. Отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, один из сотрудников охраны сказал, что "сносить будут". "Вы что думаете, это за один день делается", - добавил он.

Сам "чемодан" не теряет своей популярности среди посетителей Красной площади. Несмотря на ранний час и обильный снегопад, около него сейчас работает съемочная группа одного из каналов. Желающих сфотографировать "сундук" на свой мобильный телефон также немало.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: