Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Венесуэле опровергают слухи о пластической операции "Мисс Вселенной"

В Венесуэле опровергают слухи о пластической операции "Мисс Вселенной"

Категория: Общество
В Венесуэле опровергают слухи о пластической операции "Мисс Вселенной"Венесуэлец Осмель Соуса, подготавливающий девушек к конкурсам красоты, опроверг слухи о том, что Мария Габриэла Ислер, завоевавшая недавно в Москве титул "Мисс Вселенная", делала косметические операции. Наставник сотен венесуэльских красавиц, многие годы возглавляющий конкурс "Мисс Венесуэла", заявил журналистам, что не видит ничего зазорного в том, что женщины прибегают к помощи скальпеля, чтобы улучшить свои внешние данные, но в случае с Марией Габриэлой Ислер в этом не было никакой нужды.

После того, как Мария Габриэла завоевала для своей страны седьмой по счету титул "Мисс Вселенная", в местных социальных сетях появились слухи о том, что она прибегала к помощи косметических хирургов. Появились и фотографии, якобы подтверждающие эту версию. "Есть люди, которые стремятся понизить заслуги девушки, одержавшей великолепную победу, - сказал Осмель Соуса. - Они пытаются сравнивать ее фотографии в 13-летнем возрасте, на которых она выглядит совсем подростком, и недавние снимки".

По словам Соуса, подготовившего за свою долгую карьеру победительниц семи конкурсов "Мисс Вселенная" и семи конкурсов "Мисс мира", он никогда не скрывает информации о хирургических операциях своих подопечных, но относительно Марии Габриэлы Ислер он утверждает категорически: "Никакой хирургии". Мало того, когда она согласилась на участие в конкурсе "Мисс Венесуэла", вспоминает Соуса, она поставила нам условие: никаких операций.

Осмель Соуса начинал свою карьеру в рекламной компании "Оппа публисидад", которая в 70-е годы занималась проведением конкурса "Мисс Венесуэла". В свободное от работы время он выбирал среди претенденток самую, на его взгляд, перспективную, и втайне готовил ее к конкурсу: учил держаться, двигаться, улыбаться, подчеркивать преимущества своей фигуры и скрывать ее недостатки. Несколько лет подряд избранницы Соусы становились победительницами. Его имя стало широко известно, благодаря чему со временем он занял пост президента конкурса "Мисс Венесуэла", который под его руководством превратился в постоянно действующую "академию красоты".

В один и тот же год выпускница "академии" Осмеля Соуса Ирене Саэс победила на конкурсе "Мисс Вселенная", а другая выпускница Пилин Леон выиграла конкурс "Мисс мира". Такого успеха не удавалось добиться ни одной стране. Еще один рекорд "Царя красоты": представительницы Венесуэлы два года подряд поднимались на верхнюю ступень пьедестала конкурса "Мисс Вселенная" - в 2008 и в 2009 годах. Мало того, многие ученицы Соусы не только побеждают на международных конкурсах красоты, но и становятся актрисами, певицами и политиками. Например, упомянутая Ирене Саэс создала собственную партию и в 1998 году принимала участие в президентских выборах, которые выиграл Уго Чавес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: