Регистрация    Войти
Авторизация
» » Деми Мур и Эштон Кутчер развелись

Деми Мур и Эштон Кутчер развелись

Категория: Общество
Деми Мур и Эштон Кутчер развелисьЗвезды Голливуда Деми Мур и Эштон Кутчер завершили бракоразводный процесс. Как сообщила представитель популярного актера, "Мур и Кутчер более не муж и жена".

Пара объявила о разрыве шестилетнего брака еще в 2011 году, однако его расторжение затянулось из-за финансовых разногласий. Мур требовала от Кутчера отступные в размере $290 млн, однако тот не хотел платить полную сумму. В начале ноября им все-таки удалось договориться. Детали достигнутого соглашения не раскрываются, однако известно, что Мур получила больше, чем Кутчер должен был выплатить.

Причиной разрыва семейного союза послужили слухи об увлечении Кутчера актрисой Сарой Лил.

35-летний Кутчер признан журналом Forbes самым высокооплачиваемым актером американского телевидения: за год он заработал $24 млн. Состояние 50-летней Мур оценивается в $150 млн.

Сейчас Эштон встречается с знаменитой актрисой Милой Кунис, уроженкой украинских Черновцов. В Голливуде поговаривают о грандиозных планах пары и скорой свадьбе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: