Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бирюков: коммунальщики Москвы готовы противостоять снегопаду, который начался в столице

Бирюков: коммунальщики Москвы готовы противостоять снегопаду, который начался в столице

Категория: Общество
Бирюков: коммунальщики Москвы готовы противостоять снегопаду, который начался в столицеКоммунальные, дорожные и эксплуатационные службы Москвы готовы к снегопаду, который уже начался в городе, заявил журналистам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"По прогнозам синоптиков, вечером температура опустится ниже нуля. Выпадет 2-3 см, а ближайшей ночью - еще 1,5-2 см снега", - сказал Бирюков. Он сообщил, что "коммунальная техника выйдет на превентивную обработку улично-дорожной сети противогололедными реагентами".

Заммэра уточнил, что тротуары, пешеходные зоны, подходы к объектам социальной сферы, станциям метро, остановкам общественного транспорта будут обработаны смесью противогололедных материалов и мелкогравийного щебня.

Бирюков отметил, что, по прогнозам Гидрометеобюро Москвы и Московской области, "ночью в столице похолодает до 4-6 градусов мороза". В регионе также усилится ветер, порывы которого будут достигать 15-17 м/с.

В связи с этим Бирюков призвал автомобилистов быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать ПДД, интервал и дистанцию, а пешеходов - соблюдать осторожность при передвижении по улицам города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: