Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Ставрополье уволен прокурор, требовавший запретить в школах книги Есенина и Набокова

На Ставрополье уволен прокурор, требовавший запретить в школах книги Есенина и Набокова

Категория: Общество
На Ставрополье уволен прокурор, требовавший запретить в школах книги Есенина и НабоковаНа Ставрополье старший помощник прокурора по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Курбангали Шарипов освобожден от должности и уволен со службы за нарушение приказов генерального прокурора, сообщила краевая прокуратура. "В ходе проверки установлены нарушения требований приказов генерального прокурора РФ "О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации", "Об организации прокурорского надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина", - говорится в сообщении прокуратуры, размещенном на ее сайте. Проводится служебная проверка.

Решение об увольнении Шарипова последовало вслед за сделанным им на прошлой неделе заявлением о необходимости ограничения доступа детей в школах к произведениям Есенина и Набокова. Генпрокуратура РФ тогда опровергла эту информацию, пояснив, что произведения, которые называл прокурорский работник, вообще не были предметом проверки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: