Регистрация    Войти
Авторизация
» » Медведев потребовал решить проблему обучения в три смены школьников на юге России

Медведев потребовал решить проблему обучения в три смены школьников на юге России

Категория: Общество
Медведев потребовал решить проблему обучения в три смены школьников на юге РоссииПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал решить проблему обучения в три смены школьников на юге России. Об этом он заявил на совещании с вице-премьерами.

"Там у нас, к сожалению, дети учатся во многих местах в три смены. Это абсолютно никуда не годится. Это негативно отражается на качестве образования... Если учить в три смены, так и не выучить ничего", - уверен премьер.

В свою очередь вице-премьер - полпред президента по Северо-Кавказскому федеральному округу Александр Хлопонин сообщил, что в округе в три смены учатся 18 тыс. детей, в том числе 14 тыс. школьников из Чеченской Республики.

Хлопонин отметил, что ситуация с обеспечением школами в округе остается тяжелой. "Трехсменное образование - это вообще означает никакого образования, и поэтому значительная сумма средств, около 15 млрд руб., в рамках этой ФЦП будет выделена на строительство новых школ", - подчеркнул Хлопонин. Он добавил, что до 2016 года на Северном Кавказе должны быть построены 52 новые школы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: