Регистрация    Войти
Авторизация
» » Большинство нарушений в ТЦ "Москва" связано с нарушением режима пребывания

Большинство нарушений в ТЦ "Москва" связано с нарушением режима пребывания

Категория: Общество
Большинство нарушений в ТЦ "Москва" связано с нарушением режима пребыванияБольшинство правонарушений, выявленных в рамках рейда на территории торгового центра "Москва" в Люблине, связано с нарушением режима пребывания, сообщил журналистам замначальника шестого отдела управления охраны общественного порядка Юрий Нагорный. Он уточнил, что большинство задержанных граждан - это выходцы из Средней и Юго-Восточной Азии.

Нагорный подчеркнул, что полицейские стремятся проверять документы на месте проведения операции и доставлять в отделы только тех граждан, у которых выявлены нарушения.

В торговом центре сегодня полиция проводит рейд в рамках операции "Заслон-2" по выявлению незаконных мигрантов, незаконного оборота оружия, наркотиков и по выявлению иных преступлений и правонарушений. По словам Нагорного, параллельно с рейдом в на территории центра полицейские проверяют квартиры в расположенных рядом домах.
Первый такой рейд в ТЦ "Москва" прошел в рамках этой операции 20 ноября. Тогда были задержаны более 1 тыс. человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: