Регистрация    Войти
Авторизация
» » Певицу Бейонсе не пустили на экскурсию к пирамидам в Гизе

Певицу Бейонсе не пустили на экскурсию к пирамидам в Гизе

Категория: Общество
Певицу Бейонсе не пустили на экскурсию к пирамидам в ГизеИзвестная американская певица Бейонсе, приехавшая с частным визитом в Каир, не была допущена на экскурсию к Великим пирамидам в Гизе. Причиной отказа, как сообщает газета Egypt Independent, стали ее грубость и неуважение к принимающей стороне.

По словам Захи Хаваса, бывшего министра по делам древностей Египта, возглавляющего музейный комплекс Гизы, для нее была подготовлена персональная экскурсия. "Большинство тех, кто приезжает к нам, оказываются очень милыми людьми, с которыми у нас в дальнейшем завязываются приятельские отношения, - сказал он. - Но эта леди... Она сказала, что подъедет к трем часам, но приехала намного позже и даже не извинилась".

По его словам, он попросил ее принести извинения за опоздание, но "она даже рта не раскрыла". Как рассказал Хавас, Бейонсе приехала в сопровождении телохранителя и фотографа. "У нас был свой фотограф, который вел протокольную съемку, однако он был немедленно остановлен ее охранником, который заявил нам, что любая съемка возможна только с его разрешения".

"Я сказал Бейонсе, что она груба и невоспитанна, а потому ее не желают видеть на пирамидах", - добавил Хавас.
Это не первый случай, когда Хавас запрещает кому-то приближаться к египетскому наследию. В свое время он выгнал из страны египтолога Джоанн Флетчер, которая готовила документальный фильм о Долине царей для телеканала "Би-Би-Си", обвинив ее "в игре не по правилам".

Захи Хавас стал едва ли не самым известным руководителем Министерства по делам древностей АРЕ, занимавшим этот пост на протяжении многих лет. Он был вынужден покинуть его после "революции 25 января", в том числе и в связи с выдвинутыми против него обвинениями в коррупции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: