Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Мы знаем, что такое быть фанатом». Воскресная интересность от Talk to me

«Мы знаем, что такое быть фанатом». Воскресная интересность от Talk to me

Категория: Шоу-бизнес
«Мы знаем, что такое быть фанатом». Воскресная интересность от Talk to meОжидая встречи с барабанщиком Seether после концерта, ребята из Talk To Me project были готовы увидеть уставшего и выжатого, как лимон, человека. Но вы только посмотрите на Джона Хамфри: шутит, хохочет и ни следа усталости! О том, что Джон полтора часа лупил по барабанам свидетельствуют разве что взмокшие волосы и пальцы, заклеенные пластырем.
Итак, Джон Хамфри — о том, что ему помогает не лажать на сцене, раздвоении личности, безответной любви к группе Kiss и украинским бутербродам.

- Джон, вы на сцене и вне сцены — это два совершенно разных человека?

- Да, конечно! Я барабанщик, поэтому я выплескиваю свою агрессию на барабаны, и мне нравится визуально выражать это. Это другая энергия. Обычно я довольно спокоен перед шоу, не из тех парней, что громко болтают и шутят… Я веду себя тихо перед выступлением, но на сцене люблю зажигать! Да, это совершенно другая энергия, когда ты выходишь на сцену. Прикольно, когда друзья говорят: «Ты совершенно другой, когда играешь, не тот, с которым мы тусуемся!» Так что да, это действительно две разные личности.

- Вы помните тот момент, когда впервые осознали, что вы знамениты?

- Нет, понимаете... Все спрашивают меня: каково это — быть рок-звездой? Я всегда хотел быть музыкантом, очень успешным музыкантом, который смог бы себя этим обеспечить, и делать то, что мне нравится — еще с тех пор, когда был ребенком. Я люблю это. Сегодня утром мы с группой собирались выходить из отеля, а на улице была толпа, мы раздавали автографы, фотографировались — это не трудно делать, я совсем не против этого. Я знаю, что такое быть фанатом. Я тоже большой фанат музыки, вот почему все закончилось тем, что я стал играть. Поэтому я иногда понимаю, что чувствуют фанаты.

- Самый странный поступок фанов, с которым вам доводилось сталкиваться?

- Вообще-то бывало прикольно — некоторые просили нас расписаться для их татуировок, и они собирались набить себе эти автографы, ну, сделать татуировки. Это серьезная преданность. Наверное, что-то вроде этого действительно показывает глубину преданности фаната. Или когда кто-то приходит и говорит: «Ваша музыка была со мной в трудные времена». Или когда мы выступали для американской армии, морского флота. Эти парни берут с собой нашу музыку, отправляясь на миссии, рискуют своими жизнями и, как частичку дома, берут с собой CD с нашей музыкой. Это очень круто, это для меня много значит. Это было очень здорово: мы выступали на местных военно-морских базах и в Америке, и в Таиланде, Японии, Гуаме. Да, это очень важно, когда ты видишь этих молодых ребят, их семьи, детей... Мы были очень рады приехать и выступить для них. Это очень много для нас значило, в этом здорово участвовать.

- Как вы потратили свои первые деньги, заработанные музыкой?

- Я заплатил по нескольким счетам, на мне уже давно висели долги, по кредитным картам и все такое. У меня есть семья, двое детей, и я побаловал их. У моей семьи было не так много денег, когда я рос, так что я могу побаловать своих детей. Можно сказать, что я все делаю ради них.

- Вы когда-нибудь забывали свои барабанные партии?

- О да, я все время лажаю!

- И как вы с этим боретесь?

- Я стараюсь как можно быстрее войти в ритм. После двухнедельного перерыва мы сегодня делали саундчек — и это просто поразительно, как быстро все можно забыть! Иногда бывает, что мозги просто тупят. Я вот слушаю нашу музыку на айподе перед выступлением. Знаю, это странно — слушать собственную музыку, зато это помогает мне правильно настроиться и не тормозить на сцене, а то ведь можно забыть и мотив, и что ты должен делать!

- Кому бы вы заплатили за приватный концерт?

- Специальный концерт? Лично для меня? (Смеется.) Я большой фанат КIss. Я любил Kiss в детстве и до сих пор люблю. Поэтому я хотел бы Кiss на свой день рождения, это было бы круто. Но я уверен, они стоят кучу денег. (По данным за 2010 год, минимальный гонорар группы Kiss составляет 500 тысяч долларов. - прим. авт.)

- И какую песню вы хотели бы услышать?

- Я не знаю... У Кiss так много песен... Что угодно из того, что они делают. Есть песня Black Diamonds, моя любимая. Может, ее.

- Пожалуйста, скажите что-нибудь, что можно было бы потом поставить на сигнал будильника.

(Смеется.) Я не знаю... «Вставай-вставай!». (Хохочет.) Мой отец обычно орал мне по утрам: «Поднимай задницу и вставай!», поэтому, я думаю, это будет так: «Поднимай свою задницу и вставай сейчас же!»

- Давайте сыграем в игру «Передай дальше». Lacuna Coil оставили вам вопрос во время нашего предыдущего интервью: «Как вам украинская кухня?»

- Еда здесь чудесная! Я, правда, пока видел только отель и площадку, где мы выступаем. Я даже точно не знаю где это. Мы приехали вчера, у меня был небольшой джетлег, и я сразу лег спать. Так что мы почти не видели города. А украинская кухня довольно хороша, бутерброды, например, и это главное. Кухня некоторых стран не очень хороша, и если ты не можешь насладиться, вкусно поесть, ужасно, когда на гастролях приходится есть «джанк-фуд».

- Теперь могли бы вы оставить вопрос для следующего музыканта?

- Как вам украинская публика?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: