Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хочу в Виа Гру: Меладзе назвал две лучшие группы

Хочу в Виа Гру: Меладзе назвал две лучшие группы

Категория: Шоу-бизнес
Хочу в Виа Гру: Меладзе назвал две лучшие группыСостоялся финальный эпизод шоу Хочу в Виа Гру. Константин Меладзе, продюсер группы, должен был выбрать победителей, но остановил свой выбор на двух коллективах.
В эту пятницу в шоу Хочу в ВИА Гру должна была определиться группа-победитель. Девушкам предстояло пройти три сложных этапа. Бездарных участниц в проекте не осталось. Все яркие, красивые и голосистые. Но победа могла достаться лишь одному из четырех составов, поэтому продюсеру Константину Меладзе нужно было сделать сложный выбор.


Хочу в ВИА Гру: Константин Меладзе сделал выбор / Пресс-служба 1+1
В первом конкурсе участницам шоу 1+1 Хочу в ВИА Гру предстояло спеть мужскую песню. Это задание придумали для того, чтобы девушки показали свой характер. Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова из команды Надежды Мейхер вышли первыми на сцену. Стоит отметить, что именно эту команду ненавидят другие участницы. У Романовой старая дружба с режиссером проекта Аланом Бадоевым. Другие девушки считали, что подопечным Мейхер достается все самое лучшее. Но это не так. Все в этом шоу решает Костя Меладзе, который и создал новый коллектив в реалити-шоу Хочу в ВИА Гру.

И хочется отметить, что девушкам не посчастливилось. Во время их выступления прервалась фонограмма, но им это не помешало, они выступили превосходно. И получили массу приятных комплиментов.


Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова / Пресс-служба 1+1
Маша Гончарук, Диана Иваницкая из команды Алены Виницкой в музыкальном "бое" потеряли свою коллегу Катю. Девушке стало плохо на репетиции. Но она сначала молчала, пока не стала от боли терять сознание. Пришлось вызвать врачей, вердикт которых никому не понравился. У Катерины обнаружили аппендицит, который сексапильное трио превратил в обворожительный дуэт.


Юлия Лаута / Пресс-служба 1+1
Маша и Диана не только выступили чудесно, но и зажгли зрительский зал. Более того, актер Игорь Верник, который является членом жюри шоу Хочу в ВИА Гру, сказал теплые слова юной Маше.

Подопечные Альбины Джанабаевой во время подготовки к первому конкурсу постоянно ругались. Двух девушек не устраивала песня, которая им досталась. Из-за нервов Юлия Ефременкова сдалась и заболела. Она готова была покинуть шоу, но ее вовремя приехал поддержать муж. Она в слезах пообещала ему бороться до конца. Карина Фазлиева, Татьяна Царик, Юлия Ефременкова сделали одну из самых сложных постановок. А Юля даже сделала укол адреналина, чтобы "оживить" свое горло, которое охрипло.

Несмотря на это, именно они покинули шоу.

Во втором конкурсе трем коллективам предстояло спеть со звездами-мужчинами. Сложность этапа состояла в том, что девушки разучивали сразу три песни, выходили на сцену и только в этот момент узнавали, с кем им предстоит исполнить композицию.

Девушки из команды Анны Седоковой увидели Владимира Преснякова, когда вышли на сцену. Юлия Лаута, Алена Каримская и Саша Попова не растерялись. Они не только отлично спели, но стали эталоном нежности. Их звездная наставница сказала, что она уверенна - у нее получилось сделать настоящую ВИА Гру. Пресняков после выступления признался, что ему было очень удобно выступать с девушками.

Маша Гончарук, Диана Иваницкая из команды Алены Виницкой спели с Потапом. Как призналась потом Алена, она не хотела, чтобы ее девочкам достался номером именно с этим артистом, но выбирал Константин Меладзе. Девушки справились хорошо. Они энергично танцевали, смотрелись гармонично с Потапом и, можно сказать, отрывались на сцене. Этот дуэт понравился всем, кроме Анны Седоковой, которая обвинила участниц в плагиате: "Вы украли движения моей команды". Аню никто не поддержал, все остальные члены жюри признались, что Аня преувеличивает.

Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова из команды Надежды Мейхер спели с Валерием Меладзе. И у них все вышло отлично. Они двигались красиво, пели душевно. Это и зацепило зрителей, которые начали кричать "браво". Было видно, что Мейхер тоже понравилось выступление участниц.


Константин Мелдазе после второго этапа решил выгнать команду Ани Седоковой, присоединив Юлию Лауту к девушкам Алены Виницкой.
В третьем этапе двум коллективам предстояло спеть песни старого состава группы ВиаГра. И это все под аккомпанемент самого продюсера Меладзе. И первыми на сцену вышла новоявленная группа: Маша Гончарук, Диана Иваницкая и Юлия Лаута. Девушки фактически за 20 минут переоделись и приготовили номер. В женственных платьях в пол они смотрелись отлично, когда пели песню Не оставляй меня любимый.

Команда Надежды Мейхер должна была спеть песню Опять метель. Красные платья, высокие прически, глубокий голос, блестящий взгляд. Когда пел этот коллектив, зал замер. Казалось, что даже перестал дышать. Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова спели так, что их звездная наставница заплакала.

Все ожидали, что Константин Меладзе скажет имя группы, которая победила в шоу. Но он заявил, что все решат зрители, с помощью смс-голосования. Победителей продюсер объявит только через неделю, на гала-концерте в Москве.

Фото участниц шоу Хочу в ВИА Гру

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: