Регистрация    Войти
Авторизация
» » Диета Дюкана позволяет быстро, эффективно и долгосрочно худеть.

Диета Дюкана позволяет быстро, эффективно и долгосрочно худеть.

Категория: Наука и здоровье
Пьер ДюканПьер ДюканЭффективность Диеты Дюкана заключается в структурованном методе в 4 этапа, 2 из которых посвящены стабилизации веса. С диетой Дюкан вы забудете про чувство голода, благодаря 100 натуральным продуктам питания, которые разрешены без ограничений.

Четыре этапа, поддерживающие пользователя с первого дня диеты, никогда не оставляя его наедине с его проблемой. Четыре этапа, начиная с самого основательного, организованного и эффективного и заканчивая самым открытым и стабилизирующим. Четыре этапа для достижения идеальной цели: похудеть быстро естественным образом и прочно стабилизироваться на длительный срок.

Два этапа, чтобы сбросить вес. Два этапа, чтобы не набрать его обратно

Этап Атаки: короткий этап, с немедленными результатами1. Этап Атаки: короткий этап, с немедленными результатами

Этап атаки оптимизирует процесс похудения благодаря эксклюзивному употреблению 72 белковых продуктов, стимулирующих организм использовать его резервы. Белки позволяют сохранить мышечную ткань и кости, черпая энергию в жировых отложениях, что объясняет молниеносную эффективность для снижения веса.

Этап Чередования: достижение Правильного Веса2. Этап Чередования: достижение Правильного Веса

Этап чередования продолжает процесс снижения веса, задавая темп чередованием чисто белковых дней (ЧБ) и белково-овощных дней (БО). Питание основывается на употреблении 100 разрешенных продуктов питания: 72 белковых продукта, к которым добавляются 28 овощей.

Этап Закрепления: избежать обратного набора веса3. Этап Закрепления: избежать обратного набора веса

По достижении Правильного Веса тело остается уязвимым, так как стремится вернуть себе потерянные килограммы. Этап закрепления, из расчета 10 дней на каждый потерянный килограмм, является началом возвращения к разнообразному, но контролируемому питанию. Он заключается в постепенном введении в рацион продуктов питания, приносящих удовольствие, таких как: крахмалосодержащие продукты, хлеб из цельной муки, фрукты, сыр и праздничные трапезы. Один день в неделю посвящен употреблению исключительно Чистых Белков: Белковый Четверг, используемый как ключевой элемент поддержания Правильного Веса.

Этап Стабилизации: на всю жизнь4. Этап Стабилизации: на всю жизнь

Этап стабилизации является решающим.вершения Вашей диеты. Он базируется на 3 простых принципах, конкретных, но не подлежащих обсуждению, которым необходимо следовать всю свою жизнь, чтобы вновь не набрать сброшенные килограммы:
  • 3х ст. л. овсяных отрубей в день.
  • Отказ от лифта.
  • Белковый четверг.

Большая часть людей, прошедших через диету, набирают потерянные килограммы после достижения заветной цели. Диета Дюкан предлагает полное сопровождение, продолжающееся после завершения этапов снижения веса. 2 этапа посвящены поддержанию Правильного Веса: постепенное закрепление и окончательная стабилизация. Последний этап представляет, вероятно, самую простую, но в то же время самую главную ступень на пути к успеху.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: