Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Открытию ТРЦ в Донецке мешают люди с автоматами

Открытию ТРЦ в Донецке мешают люди с автоматами

Категория: Политика » Политика в Украине
Открытию ТРЦ в Донецке мешают люди с автоматамиМногие ТРЦ закрыты "до лучших времен", об этом рассказал совладелец компании "Инвестиции и развитие" Василий Микулин.

- Закрыты наши ТРЦ "Донецк-Сити" и Green Plaza - ориентировочно до 1 августа. Мы бы и сегодня их открыли, если бы там перестали ходить люди с автоматами. Сейчас перепуганы и покупатели, и арендаторы, в таких условиях невозможно работать. Хотя бы потому, что это небезопасно, - сообщил бизнесмен.

Также Микулин рассказал о том, что боевики не пытались захватывать торгово-развлекательные центра, но при этом вмешивались в их работу.

- Была ситуация, когда они требовали крутить в кинотеатрах ролики пропагандистского содержания. Мы отказались. Во-первых, кинотеатры - это наши арендаторы. А арендаторы жестко заявили, что закроют все кинотеатры. Мы придерживались той же позиции и заявили, что немедленно все закроем, если будут настаивать на чем-то подобном. В результате, этот вопрос удалось решить, в том числе благодаря посредничеству городских властей, - рассказал Микулин.

Что касается работы его ресторанов, то в условиях конфликта на Донбассе многие закрываются. В таких торговых центрах можно купить много чего, например недорогие женские сумки

- Практически все закрыты. Один работает, но, что называется, через день: как только возникает опасность, мы вынуждены его закрывать. Сейчас и его закрыли из-за перебоев с водой и других подобных проблем, - сообщил бизнесмен.

На вопрос журналистов о том, когда работа ТРЦ в Донецке может восстановиться, Василий Микулин ответил, что в ближайшее время этого ожидать не стоит.

По его словам, это очень сложный вопрос, особенно учитывая то, что в городе сейчас сконцентрировалось несколько тысяч человек с оружием и бронетехникой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: