Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Теперь Интернет в Китае не будет свободным для уйгуров

Теперь Интернет в Китае не будет свободным для уйгуров

Категория: Политика » Политика в мире
Теперь Интернет в Китае не будет свободным для уйгуровТеперь Интернет в Китае не будет свободным для уйгуровСвобода в сети Интернет в настоящее время не будет доступна уйгурам, так как Китай дал им запрет.
Любое обсуждение по вопросу о уйгурском сепаратизме в Интернете теперь ведет к уголовной ответственности по решению властей Китая о новом законе. Даже самые незначительные попытки уйгурских сепаратистов, способные принести ущерб единству нации, будут наказываться. Существующая система мониторинга должна быть доработана, так как закон обязывает провайдеров связи информировать власти обо всех злоумышленниках.  
Как будут наказывать Интернет-преступников, пока не сообщается, но зато очевидно, что одобренный документ предоставит больше свободы действия властям Китая. Ко многим медиапорталам и социальным ресурсам пользователям Китая закрыт доступ, при выдаче поисковиком результата, деликатного вопроса, цензор его не выдает.
По заявлению властей, беспорядки 5 июля связаны с распространением слухов о гонении уйгуров, используя Интернет и мобильную связь. Чиновники первым делом отключили Интернет и ограничили мобильную связь с Синьцзяном, поэтому мир долго не знал, что происходило.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: