Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Поправки в закон «О рекламе» приняты в первом чтении

Поправки в закон «О рекламе» приняты в первом чтении

Категория: Политика » Политика в России
Поправки в закон «О рекламе» приняты в первом чтенииПоправки в закон «О рекламе» приняты в первом чтении19 июня 2014 года Государственной Думой в первом чтении был принят проект федерального закона «О внесении изменений в статью 19 Федерального закона «О рекламе» и Федеральный закон «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» (в части ограничения распространения наружной рекламы на объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации).

Размещение рекламных конструкций на памятниках приводит к изменению их облика, влияет на сохранность памятников, уродует архитектуру исторических городов.

Законопроектом, подготовленным Минкультуры России, устанавливается прямой запрет на распространение наружной рекламы на памятниках и ансамблях. Распространение наружной рекламы на территории достопримечательных мест может быть ограничено федеральным или региональным органом охраны, а требования по ее ограничению вносятся в правила землепользования и застройки. Но пока не накладываются запреты на прочую рекламу, наружную рекламу люберцы

Законопроектом допускается размещение на памятнике афиши, содержащей информацию о проводимых на территории памятника театрально-зрелищных, культурно-просветительных и зрелищно-развлекательных мероприятиях и информацию о спонсорах данного мероприятия. Требования к размещению афиш будут включаться в охранное обязательство собственника или пользователя объекта культурного наследия.

Реализация проекта позволит сохранить исторический облик зданий и сооружений, отнесенных к памятникам истории и культуры народов Российской Федерации и вместе с тем не устанавливать излишние ограничения для субъектов предпринимательской деятельности.

Разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах культурного наследия, выданные до вступления в силу этого закона, будут действовать до истечения срока их действия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: