Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евросоюз и Америка пришли к единению в вопросе о санкциях против РФ

Евросоюз и Америка пришли к единению в вопросе о санкциях против РФ

Категория: Политика, Политика в мире
Евросоюз и Америка пришли к единению в вопросе о санкциях против РФОграничительные меры, вводимые странами Евразийского совета и Америкой в отношении нашей страны, будут сохранены. С таким заявлением 9-го марта выступили члены Евросоюза во главе с Дональдом Туском.
Американский президент Барак Обама и первое лицо Европейского союза обсудили в Белом доме детали встречи касательно антироссийских санкций.
Канцлером ФРГ (Ангелой Меркель) также озвучивались ранее позиции Евросоюза о создании для РФ новых запретов в случае, если последняя не поддержит меры, озвученные на встрече в Минске, по урегулированию ситуации на Украине.
Киев наряду с западными властями активно выдвигает упреки против Москвы и обвиняет ее в оказании помощи украинским ополченцам. Данные подозрения и явились оправданием для возникновения наказаний в отношении России.
Несмотря на то что доказательства вины Западом до сих пор представлены не были, он активно занимается пропагандой этих обвинений в СМИ. Кремлевские власти, в свою очередь, отмечают, что Российская Федерация не намерена выступать яблоком раздора и фактически не способна выполнять чьи бы то ни было соглашения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: