Регистрация    Войти
Авторизация
» » Привлекательность Су-35 на международном рынке будет расти

Привлекательность Су-35 на международном рынке будет расти

Категория: Политика
Привлекательность Су-35 на международном рынке будет растиПривлекательность истребителя Су-35 на международном рынке будет расти по мере увеличения количества этих самолетов на вооружении ВВС России. Так прокомментировал ИТАР-ТАСС сегодняшнюю передачу 23-му истребительному авиаполку ВВС России 12 новых самолетов Су-35С заместитель генерального директора компании "Сухой" Александр Клементьев, находящийся сейчас на проходящем в Сингапуре международном авиационном салоне "Сингапур эйршоу-2014" /Singapore Airshow 2014/.

Россия и Китай могут заключить контракт на поставку новейших истребителей Су-35

Он напомнил, что на предварительной стадии объявления тендера и направлением потенциальным поставщикам так называемого запроса на информацию RFI (Research For Information) нормой практически для военно-воздушных сил всех стран является демонстрация эксплуатации того или иного самолета в отечественных войсках.

"В данном случае ситуация складывается для нас достаточно хорошо", - отметил Клементьев. - По мере роста числа Су-35 в составе ВВС России его привлекательность на мировом рынке будет только возрастать", - сказал заместитель директора "Сухого".

ВВС России получили 12 новейших истребителей Су-35С

Он также отметил, что двухместная модификация Су-35 позволит облегчить процедуру освоения самолетов пилотами стран азиатского региона, имеющими на вооружении Су-30. "Мы раньше даже предлагали инозаказчикам в паре Су-35 и Су-30МК2", - сообщил Клементьев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: