Регистрация    Войти
Авторизация
» » Партия "Родина" утвердила Андрея Ксензова кандидатом в мэры Новосибирска

Партия "Родина" утвердила Андрея Ксензова кандидатом в мэры Новосибирска

Категория: Политика
Партия "Родина" утвердила Андрея Ксензова кандидатом в мэры НовосибирскаБывший заместитель губернатора Новосибирской области Андрей Ксензов примет участие в выборах мэра Новосибирска от партии "Родина". Его кандидатуру согласовало бюро президиума политсовета партии, сообщает пресс-служба "Родины".

В понедельник, 27 января, Ксензов ушел в отставку из правительства области и написал заявление о выходе из партии "Единая Россия". Днем позже он провел пресс-конференцию, на которой пообещал в ближайшие дни определиться с планами по выдвижению на пост мэра и выбором политических союзников.

Андрей Ксензов был назначен вице-губернатором в декабре 2012 года и курировал инвестиционные проекты. До этого он долгое время был первым заместителем мэра Новосибирска.

Досрочные выборы мэра города Новосибирска назначены на 6 апреля. Документы на участие подали 11 самовыдвиженцев, в том числе депутат Госдумы Илья Пономарев и Александр Мухарыцин, выдвинутый партией "Патриоты России".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: