Регистрация    Войти
Авторизация
» » Главы правоохранительных ведомств России и Израиля подписали протокол о сотрудничестве

Главы правоохранительных ведомств России и Израиля подписали протокол о сотрудничестве

Категория: Политика
Главы правоохранительных ведомств России и Израиля подписали протокол о сотрудничествеГлава МВД России Владимир Колокольцев и министр общественной безопасности Израиля Ицхак Ахаронович подписали протокол о сотрудничестве и взаимодействии правоохранительных органов двух стран. Такие договоренности были достигнуты в ходе встречи министра внутренних дел России и его израильского коллеги.

"Наше сотрудничество в последнее время характеризуется устойчивой динамикой развития. Мы активизировали межведомственные контакты по различным направлениям оперативно-служебной деятельности и нацелены на конкретные практические результаты", - сказал Колокольцев.

Министр отметил, что хотел бы "расширить рамки взаимодействия". "Современные вызовы национальной безопасности требуют принятия адекватных действий от наших государств, и мы заинтересованы в сотрудничестве в сфере борьбы с экстремизмом, терроризмом и киберпреступностью", - сказал Колокольцев. Он подчеркнул, что "в условиях глобальной угрозы Россия придает большое значение консолидации усилий в перекрытии международных каналов финансирования террористов".

Колокольцев также сообщил, что его министерство рассчитывает на расширение сотрудничества с израильскими коллегами в борьбе с распространением радикальных идей, выявлении и нейтрализации международных экстремистских и террористических организаций.
Глава МВД РФ находится в Израиле с трехдневным рабочим визитом. Это первый визит руководителя российского МВД в Израиль за последние 13 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: