Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сердюкову, подозреваемому в халатности, не грозит арест, сообщает адвокат

Сердюкову, подозреваемому в халатности, не грозит арест, сообщает адвокат

Категория: Политика
Сердюкову, подозреваемому в халатности, не грозит арест, сообщает адвокатБывший министр обороны Анатолий Сердюков, подозреваемый в халатности, не может быть заключен под стражу в качестве меры пресечения, сообщил в четверг ИТАР-ТАСС адвокат экс-министра Константин Ривкин.

"Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 293, которая не предполагает избрание исключительной меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал Ривкин.

Вместе с тем адвокат отметил, что дата вызова Сердюкова в Следственный комитет для допроса пока не определена.
"Со следователем мы не связывались еще и не согласовывали дату допроса, но надеемся, что это будет 3 декабря, как мы и просили", - сказал он.

Как сообщил 28 ноября ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова по подозрению в халатности, повлекшей ущерб в размере 56 млн рублей.

Однако источники агентства не исключили, что в отношении экс-министра уголовное дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью. При данных обстоятельствах следователь вправе обратиться в суд за санкцией на его арест либо домашний арест.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: