Регистрация    Войти
Авторизация
» » Митволь обращается в суд, чтобы запретить регистрацию партий Навального и Богданова

Митволь обращается в суд, чтобы запретить регистрацию партий Навального и Богданова

Категория: Политика
Митволь обращается в суд, чтобы запретить регистрацию партий Навального и БогдановаПредседатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь через суд хочет запретить регистрацию партий Алексея Навального и политтехнолога Андрея Богданова.

"Мы подготовили заявление в суд о запрете регистрационных действий в отношении партии Навального /"Народный альянс"/", - сообщил Митволь ИТАР-ТАСС.

"Мы с самого начала заявляли, что использование в наименовании партий слов из названий других партий запрещено законом", - указал он. "У нас в названии четыре слова, они берут два из них, и мы готовы обратиться в связи с этим в суд, как только начнутся регистрационные действия", - пояснил Митволь.

"То же самое касается партии Андрея Богданова "Родная страна", которая, как он сообщил СМИ, переименована в "Народный альянс", - заявил лидер "Альянса зеленых".

Партия сторонников Навального "Народный альянс" была создана 15 декабря 2012 года. В марте Митволь подал в суд с требованием отменить регистрацию партии. Политик заявил, что, помогая в регистрации "Народному альянсу", два слова из названия которой совпадают с названием его партии, министерство нарушает закон.

В результате Минюст сначала приостановил, а затем отказал в регистрации партии "Народный альянс". Руководство партии решило снова пройти процедуру регистрации.

Партия "Альянс Зеленых - Народная партия" зарегистрирована Минюстом 23 мая 2012 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: