Регистрация    Войти
Авторизация
» » Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе в "Единой России"

Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе в "Единой России"

Категория: Политика
Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе в "Единой России"Глава думского комитета по труду и социальной политике, единоросс Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе.

"Пока я работаю в комитете /Госдумы/", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос о том, не предлагали ли ему вернуться на партийный пост.

Что произошло на рейсе Москва-Петербург

В середине октября Исаев приостановил свое членство в президиуме генсовета "Единой России" и ушел с поста заместителя секретаря этого органа. Это произошло после того, как широкий общественный резонанс вызвал инцидент на борту самолета "Аэрофлота" с участием Исаева и его помощника.

Инцидент произошел 8 октября на рейсе, следовавшем из Санкт-Петербурга в Москву. Помощник Исаева Александр Поглазов, который должен был лететь в экономическом классе, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Экипаж самолета принял решение отстранить от полета этого пассажира.

Исаев представился депутатом Государственной думы, потребовал пересадить Поглазова в бизнес-класс, а также, как потом заявили в "Аэрофлоте", "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Поглазов добровольно покинул самолет в сопровождении сотрудников полиции. Исаев от полета отказался.
Позднее депутат взял ответственность за произошедшее на себя. Политик не исключал, что может подать иск в связи с "клеветническими", по его словам, заявлениями, что это он устроил в самолете дебош.

Чем сейчас занимается Андрей Исаев

Политик сохранил пост главы думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Думский комитет по труду и соцполитике - профильный по вопросу новой пенсионной реформы. Соответствующий пакет законопроектов Госдума приняла в первом чтении, Андрей Исаев представлял депутатам эти документы. Сейчас идет подготовка ко второму чтению.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: