Регистрация    Войти
Авторизация
» » Некоторые чиновники ЕС грубо вмешиваются во внутренние дела Украины, заявил Нарышкин

Некоторые чиновники ЕС грубо вмешиваются во внутренние дела Украины, заявил Нарышкин

Категория: Политика
Некоторые чиновники ЕС грубо вмешиваются во внутренние дела Украины, заявил НарышкинСпикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что "отдельные чиновники" Евросоюза демонстрируют "беспрецедентное давление" и "грубое вмешательство" во внутренние дела Украины, что свидетельствует об их желании усилить барьеры между государствами.

"Мы видим довольно грубое вмешательство со стороны отдельных чиновников Евросоюза во внутренние дела Украины и беспрецедентное давление в части подписания или неподписания договора об ассоциации с ЕС", - заявил он сегодня журналистам в Санкт-Петербурге после заседания Парламентской ассамблеи ОДКБ.

По мнению Нарышкина, "такое давление на суверенное государство нужно расценивать как желание отдельных политиков сохранить старую психологию".

"Мы должны отойти от разделительных линий в Европе", - подчеркнул он, отметив, что Россия вместе с другими государствами СНГ идет по пути создания Евразийского экономического пространства, и эта философия предполагает сотрудничество с государствами Европейского союза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: