Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России создается первый полицейский спецотдел по выявлению хищений в сфере ЖКХ

В России создается первый полицейский спецотдел по выявлению хищений в сфере ЖКХ

Категория: Политика
В России создается первый полицейский спецотдел по выявлению хищений в сфере ЖКХПервый в России специальный отдел по выявлению хищений в сфере ЖКХ создается в главном управлении МВД по Волгоградской области.

В отдел войдут восемь самых опытных оперативников управления по экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по региону, сообщила корр. ИТАР-ТАСС представитель областного полицейского главка полковник Светлана Смольянинова.
Преступления в жилищно-коммунальной сфере носят социальный характер, их количество и масштабы в последнее время значительно возросли, поэтому и было принято такое решение",- рассказала Смольянинова.

По словам Смольяниновой, все восемь сыщиков имеют два высших образования - юридическое и экономическое. Среди афер, которые выявили и вели оперативную разработку полицейские "коммунальщики", - присвоение 33 млн рублей председателем компании "Жилье-46", хищение 122 млн рублей управляющей компанией /УК/ "Ренессанс", 142 млн рублей - компанией "Родной город", 36,6 млн рублей - УК "Красноармейская жилищная компания" и другие.

Всего управлением экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД с начала года возбуждено около 100 уголовных дел по мошенничествам, растратам, хищениям и другим преступлениям в сфере ЖКХ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: