Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кремль не подтверждает информацию о создании антикоррупционного управления

Кремль не подтверждает информацию о создании антикоррупционного управления

Категория: Политика
Кремль не подтверждает информацию о создании антикоррупционного управленияВ Кремле не подтвердили сообщения СМИ о создании в президентской администрации управления по борьбе с коррупцией.

"В Кремле не располагают такой информацией", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС о создании данного управления.

О намеченных изменениях в структуре администрации президента России сообщила газета "Известия". Согласно информации издания, к 19 существующим управлениям должно добавиться новое - антикоррупционное.

Какой ущерб наносят коррупционеры России


С начала 2013 года размер ущерба, причиненного в результате коррупционных преступлений, превысил 10 млрд рублей. Причем число выявляемых преступлений по результатам прокурорских проверок в этом году выросло на 4%.
За девять месяцев этого года в России за коррупцию привлечены к ответственности 800 сотрудников правоохранительных органов - более 500 сотрудников МВД, 143 судебных пристава, 28 сотрудников ФСКН, 26 таможенников и по шесть сотрудников прокуратуры и Следственного комитета.

Президент о борьбе с коррупцией

На днях президент России пообещал, что власть продолжил борьбу с коррупцией: "Власть должна одинаково подходить ко всем и доводить до конца все свои усилия, связанные с борьбой с коррупцией. Пример Астрахани всех убеждает в том, что федеральная власть по политическим соображениям намерена двигаться до конца в борьбе с коррупцией - где бы она ни встречалась, на каком бы уровне".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: