Регистрация    Войти
Авторизация
» » К санкциям против РФ присоединились Черногория, Албания, Исландия, Королевство Лихтенштейн, Норвегия и Украина

К санкциям против РФ присоединились Черногория, Албания, Исландия, Королевство Лихтенштейн, Норвегия и Украина

Категория: Новости в мире, Политика, Политика в России
К санкциям против РФ присоединились Черногория, Албания, Исландия, Королевство Лихтенштейн, Норвегия и УкраинаК санкциям против РФ присоединились Черногория, Албания, Исландия, Королевство Лихтенштейн, Норвегия и Украина Еще 6 стран Европы присоединяются к вновь продленным с 22 июня 2015 г. санкциям стран Евросоюза применимых к РФ, о чем сообщает опубликованный в эту среду, 29 июля, комментарий нынешней главы дипломатии Евросоюза Федерико Могерини.
Страна-кандидат в ЕС Черногория, Албания, также члены Евроассоциации свободной торговли, такие как Исландия, Королевство Лихтенштейн и Норвегия. Также члены Евроэкономической зоны, Украина.
Как отмечают СМИ, данные гос-ва обеспечивают соответствия своих национальных политик известному решению совета Европы. В Брюсселе взятые странами кандидатами в ЕС на себя санкционные обязательства принимали к сведению и приветствовали.
ЕС продлили макроэкономические санкции против РФ еще на 6 месяцев — до конца января 2016 года, на что РФ продлила ограничения на ввоз большинства европейских продуктов питания.
США и ЕС вводили экономические санкции против РФ поэтапно весной и летом 2014 года. Формальным поводом для применения санкций против РФ стало присоединение Крымского полуострова, и по мере усиления конфликта на юго-востоке Украине санкции ЕС и США только ужесточились.
Ограничения коснулись и поставок различного оборудования а также ограничения передачи сложных технологий двойных назначений (применяемых к военным целям), и запрет передачи оборудования для фактической реализации различных нефтегазовых проектов российских нефтедобывающих компаний. Также ограничение коснулось и кредитования иностранными банками российских финансовых учреждений.
В ответ на агрессивные санкции против РФ, Россия ввела контрсанкции, ограничив ввоз некоторых продуктов питания из Еврозоны, США, Австралии др. стран, поддержавших санкции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: