Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обама настаивает на санкциях против России

Обама настаивает на санкциях против России

Категория: Новости в мире, Политика в России
Обама настаивает на санкциях против РоссииОбама настаивает на санкциях против РоссииПрезидент США Обама снова заявляет, что непосредственное участие войск РФ в конфликте на Донбассе в итоге приведет к ужесточению уже существующих санкций. Барак считает, что участие РФ в данном конфликте сильно вредит Российской экономике.

Президент США ответственно заявляет, что русские войска все еще продолжают воевать на юго-востоке Украины, хотя Москва всячески отрецает данные обвинения. По словам Обамы, все ведущие европейские и мировые державы ужесточат антироссийские санкции, если данное действие будет необходимо для поддержания мира.

Президеент США считает, что президент Путин обязан решить, готов ли он «оживить славу советской империи» дорогой ценой разрушения экономики Российской Федерации. Данное заявление Барак Обама сделал на большой пресс-конференции в время саммита G7, который состоялся в Германии.

Президент США подчеркивает нахождение российской экономики в состоянии глубокой рецессии, и что все противоправные действия РФ на юго-востоке Украины наносят сильный вред экономике России и непосредственно всему населению РФ и Украины.

Российская Федерацияв саммите G7 с февраля 2014 года участвовать отказалась.

По результатам саммита G7 стало понятно, что действующие санкции будут в силе до тех пор, пока РФ и ополченцы востока Украины не начнут полностью соблюдать режим прекращения огня.
Аналогичные заявления по итогам саммита G7 сделала и германский канцлер Ангела Меркель. Начало действия режима прекращения огня согласно минским соглашениям действует с февраля 2015 года. Барак Обама очередной раз обвинил РФ в нарушении исключительного суверенитета и территориальной целостности Украины.

С 3 июня в Донбассе сильно возросли активные боевые действия​. Нацгвардия и ополченцы постонно обвиняют друг друга в случаях применения тяжелых вооружений, что строго запрещено подписанными в феврале минскими соглашениями.

Минобороны совместно с министерством иностранных дел России категорически опровергают присутствие российских войсковых формирований на территории востока Украины, а также отвергают участие в данном вооруженном конфликте регулярных Российских войсковых формирований.

По итогам саммита в Москве заявили о том, что не услышали новых заявлений от лидеров стран участников саммита G7. «Мы естественно обратили внимание на все заявления по поводу санкций. Ничего нового, за исключением того момента, что мнения стран участниц в нюансахв отношении санкций расходятся», — заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: