Регистрация    Войти
Авторизация
» » На побережье Финского залива стали гореть дачи

На побережье Финского залива стали гореть дачи

Категория: Происшествия
Начиная с осени прошлого года в Сестрорецком районе регулярно горят дачи и дома. Среди населения ходят жуткие слухи, что поджоги совершают китайцы, и жгут дома тех, кто отказался их продать.
Наша газета решила расследовать эту ужасную историю. Сначала мы обратились в МЧС, но там просто посмеялись над нами:
- Пожаров не так уж и много, и, в основном, причиной их служат чисто бытовые факторы. Ни о каких поджогах речь идти не может.
Давать официальные комментарии в администрации Сестрорецкого района нам отказались, но неофициально подтвердили, что хотя до поджогов не доходило, но конфликты местных жителей с китайцами несколько раз случались.
- Нельзя сказать, что китайцы прямо скупают земли. Но отдельные участки в поселках ими приобретаются. У местных жителей вызывает раздражение некая антисанитария, запахи, и отсюда появляются конфликты, - сказал наш источник.
Нашей газете удалось выяснить, что участки оплачиваются деньгами одной из китайских компаний, существующих в Петербурге, ООО «Балтийский Сервис». Компания официально занимается посредническими услугами в деле продажи и покупки недвижимости. Но вот зачем она заселяет курортные места Ленобласти своими соотечественниками, нам выяснить не удалось. В компании нам заявили, что все это ложь, и ни на какие вопросы они отвечать не будут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: