Регистрация    Войти
Авторизация
» » Судом вынесен обвинительный приговор по многоэпизодному уголовному делу об открытых хищениях имущества у граждан

Судом вынесен обвинительный приговор по многоэпизодному уголовному делу об открытых хищениях имущества у граждан

Категория: Происшествия
Судом вынесен обвинительный приговор по многоэпизодному уголовному делу об открытых хищениях имущества у граждан23.04.2014 Левобережным районным судом города Воронежа вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Матюхина Евгения Викторовича, 31.10.1981 г.р., по 7-ти эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.161 (грабеж).

Из материалов уголовного дела следует, что Матюхин Е.В., освободившись в апреле 2013 из мест лишения свободы, на путь исправления не встал и в период с мая по июнь 2013, совершил ряд открытых хищений имущества у граждан.

При этом Матюхин Е.В., находясь в различных районах города Воронежа, обращал внимание на женщин, которые проходили мимо него, затем подбегал к ним со стороны спины и рывком срывал с шеи ювелирные изделия (золотые цепочки), после чего скрывался с места совершения преступления.

Вина Матюхина Е.В. доказана по всем инкриминируемым ему эпизодам.

Суд назначил Матюхину Е.В. наказание по совокупности преступлений в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: