Регистрация    Войти
Авторизация
» » Журналистка Божена Рынска предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев

Журналистка Божена Рынска предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев

Категория: Происшествия
Журналистка Божена Рынска предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоевЖурналистка Божена Рынска предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев журналисту телеканала НТВ и пенсионеру на автостоянке в Москве. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Управления информации и общественных связей Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов. "Управлением дознания завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Божены Рынски по статье "Побои". В ближайшее время дело будет направлено в суд", - сказал Галиакберов.

Представитель полиции уточнил, что первый конфликт произошел 11 сентября прошлого года. Рынска и ее муж напали на журналистов телеканала НТВ в ходе осуществления ими профессиональной деятельности. Журналист попытался взять у Рынски интервью после публикации ею в блоге записи о негативной роли пенсионеров в общественной жизни.

Второй инцидент произошел 15 ноября на парковке во дворе жилого дома на Лесной улице, где Рынска нанесла телесные повреждения 62-летнему мужчине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: