Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Самаре в ходе спецоперации задержан бывший полевой командир чеченских боевиков

В Самаре в ходе спецоперации задержан бывший полевой командир чеченских боевиков

Категория: Происшествия
В Самаре в ходе спецоперации задержан бывший полевой командир чеченских боевиковВ Самаре в ходе спецоперации задержан бывший "полевой командир" незаконного бандформирования, действовавшего ранее на территории Чечни.

Как сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, в полицию поступила оперативная информация, что один из жителей Самары причастен к совершению вымогательств, незаконному хранению оружия и наркотических средств.

"В ходе проверки были получены данные, что 43-летний подозреваемый, ранее неоднократно судимый в том числе за похищение человека, в прошлом являлся участником чеченского бандформирования в статусе полевого командира среднего звена", - отметили в пресс-службе.

В спецоперации приняли участие сотрудники областного угрозыска и регионального УФСБ при поддержке бойцов областного СОБР. У задержанного изъято 5 граммов амфетамина и пистолет, переделанный из травматического оружия для стрельбы боевыми патронами. По факту незаконного оборота наркотиков и оружия возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Задержанный проверяется на причастность к совершению других преступлений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: