Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сильный ветер вновь обесточил дома в четырех областях Центральной России

Сильный ветер вновь обесточил дома в четырех областях Центральной России

Категория: Происшествия
Сильный ветер вновь обесточил дома в четырех областях Центральной РоссииБолее 13,6 тыс. жителей центральной части России остались без электричества из-за сильного ветра, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Из-за сильного ветра произошли обрывы ЛЭП, что привело к отключению энергоснабжения в ряде районов Ивановской, Костромской, Тверской, Ярославской областей.

"Обесточены почти 3 тыс. жилых домов, в которых проживают свыше 13,6 тыс. человек", - сказал собеседник агентства.
К восстановлению электроснабжения привлечено 834 человека, 290 единиц техники, 245 восстановительных бригад. "Восстановить энергоснабжение планируется в течение дня", - сообщили в ЦРЦ.

Жертвами циклона стали почти 100 тыс. человек

Часть регионов Центральной России в начале этой недели пострадала от циклона, сопровождавшегося сильным ветром и мокрым снегом, что также привело к массовым обрывам линий электропередачи. В общей сложности в Московской, Тверской, Смоленской, Костромской, Ярославской и Владимирской областях были обесточены более 2,2 тыс. населенных пунктов, свыше 13 тыс. жилых домов, в которых проживают почти 100 тыс. человек. Накануне электроснабжение удалось восстановить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: