Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Роснефть" за 10 месяцев 2013 года выявила 116 случаев несанкционированных врезок

"Роснефть" за 10 месяцев 2013 года выявила 116 случаев несанкционированных врезок

Категория: Происшествия
"Роснефть" за 10 месяцев 2013 года выявила 116 случаев несанкционированных врезок"Роснефть" за 10 месяцев 2013 года выявила 116 случаев несанкционированных врезок на трубопроводах дочерних предприятий, в связи с чем задержаны 43 человека, возбуждены 72 уголовных дела. Об этом говорится в сообщении компании.

"В рамках подписанного соглашения "Роснефть" и МВД России осуществляют тесное взаимодействие по вопросам снижения уровня преступности в регионах деятельности компании. Ее подразделения безопасности оказывают содействие МВД России в выявлении, предупреждении и пресечении преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса", - говорится в сообщении.

В результате проведенной в июле этого года службой безопасности "Роснефти" совместно с Главным управлением на транспорте МВД России и Ведомственной охраной железнодорожного транспорта РФ операции "Ангара-2013" по обеспечению сохранности нефтепродуктов при поставках железнодорожным транспортом задержаны на месте совершения преступлений 4 группы злоумышленников. По фактам хищений нефтепродуктов возбуждено более 20 уголовных дел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: