Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы уничтожены несколько боевиков

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы уничтожены несколько боевиков

Категория: Происшествия
В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы уничтожены несколько боевиковВ ходе спецоперации в пригороде Махачкалы уничтожены несколько боевиков. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города.

Во вторник в пригороде Махачкалы в пределах административных границ пригородного поселка Махачкалы - Новый Хушет в 16.30 был введен режим контртеррористической операции.

"Отрабатывалась информация о передвижении и местонахождении боевиков из махачкалинской и каспийской бандгрупп. Когда их пытались задержать, они открыли стрельбу и были убиты. Подробности выясняются", - сообщил источник.
На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов. В число ее участников входил уничтоженный ранее Дмитрий Соколов, причастный к теракту в Волгограде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: