Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прокурор Женевы подтвердил арест Аркадия Гайдамака по "футбольному делу"

Прокурор Женевы подтвердил арест Аркадия Гайдамака по "футбольному делу"

Категория: Происшествия
Прокурор Женевы подтвердил арест Аркадия Гайдамака по "футбольному делу"Израильский предприниматель Аркадий Гайдамак был арестован в Швейцарии по делу израильского футбольного клуба "Бейтар" в связи с претензиями со стороны бывшего тренера этой команды - французского специалиста Луиса Фернандеса. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сегодня женевский прокурор Дарио Дзани, выдавший ордер на арест Гайдамака.

"Я могу подтвердить, что он /Гайдамак/ был арестован в Цюрихе по моему запросу в рамках дела о клубе "Бейтар" из Иерусалима и тренера Луиса Фернандеса", - сказал прокурор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: