Регистрация    Войти
Авторизация
» » Более 76 тысяч человек остались без электричества в Центральной России из-за циклона

Более 76 тысяч человек остались без электричества в Центральной России из-за циклона

Категория: Происшествия
Более 76 тысяч человек остались без электричества в Центральной России из-за циклонаБолее 76 тыс. человек остались без электричества в Центральной России из-за циклона, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центральной регионального центра МЧС.

Из-за мокрого снега и ветра произошли обрывы линий электропередачи, что привело к отключению электричества в Тверской, Ярославской, Смоленской и Костромской областях.

"Всего обесточено более 1,5 тыс. населенных пунктов в 35 районах этих регионов, без света остались свыше 11,5 тыс. домов, в которых проживают более 76,3 тыс. человек", - сказал собеседник агентства. Также обесточены 76 социально значимых объектов и 18 котельных.

Во всех пострадавших районах ведутся аварийно-восстановительные работы.

Центральный региональный центр МЧС еще в воскресенье распространил экстренное предупреждение о грядущем циклоне, который может привести к чрезвычайным ситуациям, в том числе связанным с отключением энергоснабжения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: