Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киргизии на перекрытой митингующими автотрассе скопилось более 300 грузовиков

В Киргизии на перекрытой митингующими автотрассе скопилось более 300 грузовиков

Категория: Происшествия
В Киргизии на перекрытой митингующими автотрассе скопилось более 300 грузовиковВ районе села Гульча Ошской области Киргизии, где митингующие перекрыли международную автотрассу Ош-Иркештам, скопилось большое количество большегрузных автомашин. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в администрации Ошской области. По словам ее сотрудников, точных сведений о количестве скопившихся в районе перекрытия дороги автомашин нет. "По нашим данным, речь идет примерно о 300-400 автомобилях", - отметили в администрации. При этом митингующие "пропускают легковые автомобили". Как рассказывают очевидцы, сотрудники правоохранительных органов пока не предпринимают никаких попыток разогнать участников акции.

Автотрасса Ош-Иркештам, соединяющая юг Киргизии с Китаем, остается закрытой уже более суток. Движение по ней заблокировали земляки и сторонники бывшего спикера парламента страны Ахматбека Кельдибекова - по решению суда он арестован на время проведения следствия как минимум до конца следующего месяца. Органами прокуратуры ему предъявлены обвинения по статьям "Коррупция" и "Злоупотребление служебным положением". В случае доказательства вины экс-спикеру грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Около 150-200 перекрывших трассу его сторонников требуют освобождения Кельдибекова из-под ареста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: