Регистрация    Войти
Авторизация
» » За ночь работы спасатели не обнаружили под завалами торгового центра в Риге новых жертв

За ночь работы спасатели не обнаружили под завалами торгового центра в Риге новых жертв

Категория: Происшествия
За ночь работы спасатели не обнаружили под завалами торгового центра в Риге новых жертвВ ходе ночных поисковых работ спасатели не обнаружили под завалами торгового центра "Максима" в латвийской столице новых жертв. На месте инцидента спасателям осталось проверить 20 кв. м завалов. Об этом в интервью Латвийскому радио сообщил министр внутренних дел Рихардс Козловскис.

"Если больше не будет неконтролируемых обвалов, работы удастся завершить в течение этого дня", - отметил он.

Трагедия в торговом центре "Максима" произошла 21 ноября. Сначала обрушилась одна из стен и крыша здания. Позднее, когда территорию начали освобождать от завалов, рухнула еще одна стена. Затем произошло обрушение части крыши.
По данным полиции, погибли 54 человека, в том числе трое спасателей. Около 40 человек получили травмы. Среди них 13 сотрудников службы спасения. В больницах сейчас находится 19 человек.

По данным Латвийской инспекции защиты прав детей, в результате трагедии 16 детей потеряли одного из родителей, еще трое остались сиротами - о них позаботятся их родственники.

Латвийская полиция возбудила уголовное дело по факту ЧП. Рассматриваются три версии произошедшего. Первая связана с нарушениями при проектировании и надзоре за зданием, вторая - с ошибкой при строительстве, третья - с хранением на крыше стройматериалов, что могло вызвать обрушение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: