Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Открытие полета в другие галактики невозможно без везучих экономистов?

Открытие полета в другие галактики невозможно без везучих экономистов?

Категория: Экономика » Экономика в России
Открытие полета в другие галактики невозможно без везучих экономистов?Открытие полета в другие галактики невозможно без везучих экономистов?Руководить созданием искусственного интеллекта будут везучие и порядочные. Так считают ученые, которые работают не в государственном учебном ВУЗе, а создают частную лабораторию в России.

Известно, что большинство самых умных предпочитает ехать на Запад. Сразу после института специалисты РФ ищут работу в развитых странах. Они пишут и говорят о том, что создавать что-то серьезное можно только там.

Проект НПО АТ (npoat.com) - частное предприятие. Исследователи пытаются найти способ создавать новые и оригинальные проекты в России, не имея государственной зарплаты. Аналитики выбрали тему: поиск открытий и путей развития науки, которые когда-нибудь приведут к открытию полета в дальний космос.

Исследования, за которые платят из своего кармана

В начале 21 века большинство людей знает о возможности перелета в другие вселенные от ученых. Захватывающие фантастические фильмы делают мечту яркой и красочной. Пока нет даже теории, по которой можно начинать делать сложный механизм космического корабля. Но еще со второй половины 20 века ученые знают, что черные дыры выбрасывают материю в другие вселенные.

Квантовая физика помогла создать компьютеры. Специалисты этого направления науки когда-нибудь поразят мир конструкциями корабля, на котором мы за месяцы окажемся в другой галактике. Но по данным АТ лишь в 2013 году в АКЦ ФИАН под руководством академика Новикова А. Шаик считает критические точки для поиска выброшенной из черных дыр материи, хотя ученые доказали десятки лет назад, что дыра может телепортировать материю. АТ показывает специалистам, что «забытых» научных тем может быть намного больше.
После знаменитого опыта CERN на БАК исследователи АТ заметили огромный протуберанец на Солнце. Он появился через несколько дней после опыта, был направлен точно от Земли. Сейчас ведущих ученых мира просят дать версии, как гигантский луч мог быть связан с физикой процесса поиска бозона Хиггса.

Ощутимая помощь одной женщины государству и его проверенным специалистам-мужчинам

Проект НПО АТ рассматривает идеи и предлагает свои решения. Интересны все мелочи. Для работников науки создан бесплатный справочник грантодателей мира. Во время РАН-гейта его бесплатно отдавали руководителям ведущих институтов и лабораторий, чтобы они не остались без средств на поддержание работы специальной техники и опасных вирусов.

Публикации в открытом доступе — это аналитическая подборка материалов. Чем занимаются лучшие в мире ученые? Где можно попросить денег на работы того же уровня сложности? АТ предлагает конкретные идеи и адреса. На страницах сайта можно увидеть статьи об открытиях, ссылки на научные журналы мира, перспективные темы для дальнейшей работы специалистов самой высокой квалификации.

Проект Геном финансиста идет под руководством Валерии Никитушкиной. Ее предков знает весь мир из учебников истории, они были в числе тех, что когда-то создали первую в СССР коммуну (позднее они не попали под репрессии вместе с остальными ее участниками). Их система ведения хозяйства спасала страну от голода, стала основой для создания антикризисной экономики в СССР.
Проект ГФ тоже поможет. Он кажется удивительным из-за того, что тема очевидно нужная, но реакция людей на проблему стабилизации экономики поражает воображение. ООН борется с голодом и бедностью, все боятся кризисов. Каждое предложение, которое даст позитивные результаты, обычно принимается.
ГФ — поиск теста на талант экономиста, ученые обещают рассматривать особенности здоровья конкретных людей на самой сложной технике. Но ведущие экономисты мира почему-то не хотят дать денег на исследования и посоветовать, кого из профессионалов можно считать максимально удачливым и порядочным. Презентации проекта прошли в сотнях ведущих компаний мира, помощи просили в министерствах России и у лучших экономистов мира.

Ему покажешь медный грош

Оппозиция России много говорит о том, что в стране процветает коррупция, с ней борется правительство. А кого можно порекомендовать в качестве человека, который решит проблему правильно? Создатели теста ГФ спрашивали у специалистов, кого можно считать идеальным. Их поразило нежелание тысяч самых известных людей помочь в решении проблемы.

Исследования ГФ показывают, что ведущие управленцы мира не хотят выложить и одного евро из собственного кошелька на поиск талантов в своей профессии. Они не готовы сделать экспертизу под подпись, чтобы предложить специалистов для поиска эталона здоровья. Такую странную картину можно наблюдать там, где все понимают, что для работы нужны деньги и правильный выбор кадров. На сайте АТ есть открытый публичный сбор пожертвований, на нем цифра 0 не менялась больше полугода. Все заинтересованные лица могут смотреть отчет о презентациях, там есть данные о том, кого именно просили о помощи и поддержке (от устроителей форума в Давосе и Минэкономразвития РФ до ведущих бизнесменов по международной торговле медицинским оборудованием).

Когда-то демократы в России приходили к власти, критикуя систему СССР за нищету и репрессии людям, которые заботились о процветании страны. Первые коммунары - пример создателей системы, которая «накормила страну». Что произойдет в демократической России с их потомками, которые решили защитить мир от кризисов? Об этом можно будет узнать по отчетам на сайте проекта ГФ.

Поиск талантливого финансиста ведется и для того, чтобы создатели сложной техники имели хороших экономистов. После того, как будет найдена система отбора по здоровью, лучшие управленцы всего мира получат возможность лечить профессиональные заболевания. И коллег, не склонных к провоцированию массовых убийств. В мире будет меньше бессмысленной жестокости из-за желания заработать как можно больше. Деньги на сложную современную технику будут выдавать самые гуманные и порядочные финансисты. Тотальное воровство в государственных структурах станет невозможным, жестоких репрессий тоже не будет: люди будут иметь возможность обратиться к специалисту, который снизит количество проблем до минимума.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: