Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский филиал Deutsche Bank AG заподозрили в отмывании денег на протяжении более чем 4 лет

Российский филиал Deutsche Bank AG заподозрили в отмывании денег на протяжении более чем 4 лет

Категория: Экономика
Российский филиал Deutsche Bank AG заподозрили в отмывании денег на протяжении более чем 4 летРоссийский филиал Deutsche Bank AG заподозрили в отмывании денег на протяжении более чем 4 летКак сообщили в Bloomberg, ссылаясь на финансовые отчеты кредитной организации Deutsche Bank AG, в банке занимаются расследованием значительного объема подозрительных сделок на рынке акций в Российской Федерации. В результате чего в банке приняли дисциплинарные меры в отношении некоторых лиц.
Представители Франкфуртского банка также сообщили, что уведомили о своем расследовании регуляторов в ЦБ и соответствующих представителей в правоохранительных органах в таких странах, как Германия, Россия, Великобритания и США. Банк также обещает принимать все необходимые меры и в отношении иных лиц, передает Bloomberg. Имена и Фамилии задействованных в связи с данными расследованиями людей не разглашаются.
Банк во Франкфурте сообщает в своем в финансовом отчете, что во II квартале 2015 года было потрачено на различные юридические услуги порядка 1,2 млрд евро, что более чем в 2 раза превышает прогнозы пяти ведущих аналитиков, которые предполагали, что данные расходы не превысят 550 млн. евро.
В отчете Deutsche Bank также говорится, что они расследуют также обстоятельства торговли ценными бумагами банка при участии определенных клиентов Москвы и Лондона в режимах взаимозачетов. Большинство операций были совершены в американской валюте. Банком проводится внутренняя проверка в отношении некоторых клиентов из России на предмет их участия в возможном отмывании 6 млрд евро на протяжении 4 лет.
Проверка инициировалась в связи с тем, что крупнейший банк Германии поставил в известность Федеральное ведомство Германии по надзору за финансовым сектором о случаях возможного отмывания денежных средств в Москве в мае 2015 г., о чем рассказал осведомленный источник изданию Manager Magazin. В июле в банке начали внутреннее расследование. Также расследование по данному подозрению начали правоохранительные органы в США и в Великобритании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: