Регистрация    Войти
Авторизация
» Агент: футболист Ласина Траоре с максимальной вероятностью будет арендован "Эвертоном"

Агент: футболист Ласина Траоре с максимальной вероятностью будет арендован "Эвертоном"

Категория: ---
Агент: футболист Ласина Траоре с максимальной вероятностью будет арендован "Эвертоном"С высокой степенью вероятности ивуарийский нападающий французского "Монако" Ласина Траоре будет арендован английским "Эвертоном". Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил представитель игрока Дмитрий Селюк.

Бывший футболист махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре 4 января подписал с "Монако" контракт на четыре с половиной года. После этого клуб, принадлежащий российскому предпринимателю Дмитрию Рыболовлеву, принял решение отправить игрока в аренду в одну из английских команд.

"Я очень хорошо знаком с главным тренером "Эвертона" Роберто Мартинесом, - отметил Селюк. - Безусловно, я говорил с "Монако", Ласиной: искали лучший вариант, чтобы нападающий, как можно лучше подготовился к чемпионату мира-2014. "Эвертон" идеально подходит для Траоре - команда проповедует испанский стиль игры, борется за попадание в зону Лиги чемпионов. Не стоит забывать, что в составе ливерпульской команды выступает Ромелу Лукаку. Игра с бельгийцем поможет лучше раскрыться Ласине".

Селюк также отметил, что переход ивуарийского форварда в "Вест Хэм" маловероятен. "К чести лондонского клуба отмечу их огромное желание видеть Траоре в своей команде. "Вест Хэм" - хороший клуб. При всем том, что "Эвертон" наверняка заключит контракт с Траоре, варианта с "Вест Хэмом" до официального подписания исключать не стоит", - подчеркнул Селюк.

В нынешнем сезоне 23-летний ивуарийский нападающий принял участие в пяти матчах Российской футбольной премьер- лиги, забив один мяч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: